Вальсовое

Виктор Граков
Бабахнет Бах.
Органом загудит
Так, что душа запросится из тела.
Усопшие заёрзают в гробах,
Любовники замрут в своей постели.
Но всех Шопен
Уделает на раз,
Когда оркестр дружно грянет медным.
Маэстро Штраус,
Сбацайте мне вальс!
Мне так печально стало вдруг намедни.