Не советую!

Дина Торопова
Доброту у нас считают слабостью,
И на зло я отвечаю редко,
Но сегодня с такой детской радостью
Я, представьте, гавкалась с соседкой!
Ой, не надо здесь про воспитание -
Я плачу ответными монетами!
Матом - не с моим образованием,
Но грубить мне больше не советую!

24.06.2014