Котелок

Кулик Сергей Иванович
      * * *
      
 Солнце не спит,
 И Земля тоже;
 Работа кипит,
 Остыть не может.

 Рождаются жизни,
 Бурлит котелок,
 Горячие мысли
 Стучат в потолок..

 И в купол небесный
 Напористо рвутся,
 Чтоб в мир свой телесный 
 Обратно вернуться.
 
 ~~~~~~~~~~

 26.06.2014