Грамота альтернативного конкурса

Елена Ительсон
    Вчера я получила по почте грамоту конкурса "Живая литература", где моя проза вошла в шорт-лист, а потом и победила в читательском голосовании.
    О читательском голосовании и его итогах написано на сайте Конкурса.
А я хотела показать вам всем очень красивую Грамоту.
    В ней мало официоза. А есть художественный вкус.

    Интересуйтесь другими конкурсами- и будет Вам удача!