Я вас любил

Андрей Чеканов
- Я Вас любил,
.. любовь ещё быть может;
Строчил в руках мальчишки автомат.
...он бил врага!
 - а у неё на ложе,
лежал,
         войны,
               не знавший
                ….дипломат.