обжечься

Татиана Комарова
кровью молотом ли камнем обжечься
сжечь все ненужые мысли вещи
всё что давит на горло и смысл жизни
вернуться к словам и песням брызгам
в безумии страсти безудержно падать
и крылья искать под звездами в лунном свете