экспромты мысли вслух

Татиана Комарова
украдена улыбка моя детская
складни сломаны зазеркальные
книга потрёпанная
в спальне лежит и не двигается
словно куколка мёртвая полусусальная
ветер шуршит издевается
страницы дождём разрисовывая
просто не знает он меня истинную
и олово слова моего
болью и грязью забрызгивает