Calling Geri Halliwell

Моника Талмер
Ты словно небо надо мной
Как в этот вечер под луной 
Мне без тебя грустить одной               
Ты слышишь ты слышишь

Луна над нами в небесах
Целый мир в твоих глазах
Обо всем тебе сказать
Хочу я
Услышь меня

Я тебя зову
Это наяву
Имя назову
Ты же слышишь ты же слышишь

Моря и горы там где ты
Теку рекой в твои мечты
И сожжены не все мосты
Открыты все двери
И я шепчу через года
Что я с тобою навсегда
Ты все сумеешь разгадать
Я верю 

Услышь меня 

Я тебя зову
Это наяву
Имя назову
Ты же слышишь ты же слышишь
Пламенем огня
Как тебя обнять
Знаю что меня
Ты же слышишь ты же слышишь

Никто одиноким
Не сумеет быть
Открой же мне свое сердце 
Позволь себе любить

Я тебя зову
Это наяву
Имя назову
Ты же слышишь ты же слышишь
Пламенем огня
Как тебя обнять
Знаю что меня
Ты же слышишь ты же слышишь

Никто одиноким
Не сумеет быть
Теку рекой в твои мечты
Ты слышишь
Ты же слышишь