про верность

Тамара Абрамова
Верность — это наказание за любовь.
Э. Радамская-Витек


Не приручается душа моя к другим ,
Хоть разум до Любовей терпких падок .
Болеет все нутро одним, одним!
О человек – вместилище загадок .

Бывает верность  не в чести, у птиц
И у зверья случается иное …
Надежность без условностей ,границ-
Вот правило сердечности златое .

Забвения мне не найти в вине.
Бокал мой пуст наполовину, стынет
От одиночества нутро и тишине
Захочется придумать свое имя.

Та правильность награда или что?!
Падет возмездие на всех свое однажды
На клевету  охоче воронье,
Но лебедем быть не дается каждым .