до свидания

Дарья Шитикова
Помнишь, мы шли по дороге, и пах ковыль
Тихое счастье богом забытых мест
Помнишь тех ярких бабочек ?
Нас, увы..
Больше не будет здесь.

Помнишь, как ты на качелях меня качал?
Смехом взрывалась берега пустота
Помнишь, мы были в начале земных начал,
Ты говорил, я уставшей души причал
Или я больше не та?

Так равнодушно не смотришь в мои глаза
Мы оминаем летний, уставший ковыль
Силюсь расслышать - может, ты что-то сказал?
Гасит созвездия траурный, тронный зал
Не поднимаю опущенной головы

Ты неумело точишь души гранит,
Рушишь империи,бровь поднимая дугой,
Я - не причал, не спокойствие, не магнит..
Общее счастье тихо в кроватке спит..

До свидания, дорогой.