Как жаль, сердечко не согрели

Вадим Разноцветный-Рыбинск
Играл с холодными ветрами
прохладный вечер сентября,
как жаль, что в память уходили
остатки летнего тепла.

А бабье лето накрывали
дорожки желтого листа,
деревья грустно шелестели
кропя слезинками дождя.

Как жаль, сердечко не согрели
любви горячие слова,
не Вы ли страстно говорили
всего лишь, вышло, что слова.

Обманы лета отгорели,
остался пепел от костра.
Ах, неужели Вы забыли
пожар сжигающий сердца.

Напрасно ночка нас поила
настойкой страсти до утра,
осталось горечь от похмелья
бокалом терпкого вина.

Терзали сердце без ответа
желанья счастья и любви,
как жаль, что память сохранила
слова ушедшие в мечты.