Ответы

Лев Максимов
Одинокие ночи на крыше,
И тоска по тебе каждый день.
Ты меня никогда не услышишь-
Я всего лишь холодная тень.

За слезою слезу проливаю,
Но люблю тебя только сильней.
И в душе постоянно скучаю.
Ночи все без тебя холодней.   
 
Не нужны мне ни солнца рассветы
И ни блеск одинокой звезды.    
Мне б найти на любовь все ответы,
Но ответ лишь один - это ты.   

Твои мысли хочу я услышать,
О тебе я хочу говорить.         
Но бессонные ночи на крышах
Говорят, что я должен забыть.

Я слова твои вновь вспоминаю,
Поцелуи , касанья и взгляд.
Без тебя , как без крыльев летаю,
Постоянно смотрю лишь назад. 
   
Не нужны мне ни солнца рассветы
И ни блеск одинокой звезды.
Мне б найти на любовь все ответы,
Но ответ лишь один - это ты.