Желания души

Арнгельц Ева
         "..И по причине умножения беззакония,
         во многих охладеет любовь.."
                (БИБЛИЯ)

 
Душа - подобная воде, желает
                родника испить.
Расправить крылья и легко
                вздохнуть.
Крупица ей нужна - в ЛЮБВИ,
                чтоб жить
Божественных начал.Пытается
                отторгнуть
материализм Земного.....
*********************************
ОБИДОЙ мы ломаем ветки у любви,
А НЕНАВИСТЬ рвет листья, изменяя кронам .
СУЖДЕНИЕМ весь ствол спилить смогли,
ПРЕЗРЕНИЕ подтачивает корни  миллионам..


(фото картины Lauri Blank)