Ты звени, колокольчик лесной...

Валентина Алина
Ты звени, колокольчик лесной,
Голубой, фиолетовый, белый.
В твоей песне – полуденный зной,
В твоей песне – рассветные трели.

Мне твой голос до боли знаком –
Не уняться в душе ностальгии.
Среди скал бесприютен покой.
Ясный свет твой и звон – негасимы.

2014