Ночь за окошком

Максим Стефанович
Ночь за окошком.
Дети заснули.
Лотосом синим 
под чайником – газ.
Ты под лопатку
всадила мне пулю,
выстрелив в сердце
двустволкой глаз.
Месяц прикрылся
облачной дранью.
Что-то стоит
в темноте за спиной…
Мечутся мысли,
испуганной ланью -
что теперь будет
с тобой и со мной?