Встреча в Долине роз

Виктор Аугустыняк 2
Мы встретимся в Долине роз.
Я заключу тебя в объятья.
В жару иль в дождь, или в мороз
Моя любовь, моя симпатия.

Там буду я читать стихи.
Пытаться пылко объясниться.
Хоть и стихи сыры, плохи,
У нас должно всё получиться.

… А Днепр величаво плыл.
Ну, это уж другая проза.
И охладил мой жаркий пыл
В долине той, где цветут розы.

Не знаю! Попаду ли я сюда,
На это место нашей встречи.
Но не забуду никогда
В Долине роз чудесный вечер.
             ***
Я буду ждать тебя опять
На этом месте нашей встречи.
И буду часто вспоминать
Долину роз и этот вечер.