Благодарю тебя...

Григорий Швец
Помечтаем с тобой помечтаем,
Я к плечу тихо тихо прижмусь,
Мы с тобой  милый все понимаем,
Эту вдруг набежавшую грусть.
Несказанно тебе  благодарна,
За прожитые годы вдвоем,
Что судьба так сложилась шикарно,
И везло мне всегда и во всем.
Я любимой была и желанной,
И единственной музой твоей,
Может чуточку даже и странной,
Но уж точно никто красивей.
Все желанья мои исполнялись,
И капризы мои и мечты,
И всегда мы с тобою старались,
В нашей жизни углы обойти.
Может надо бы  быть и построже,
И характер порой показать,
Но мы были с тобою моложе,
И не все было нам понимать.
Жизнь прошла пробежала и старость,
Думы все в голове уж не те,
Понимаем осталась уж малость,
Но я так благодарна тебе.
За то счастье в котором я жила,
За блаженство в котором была,
Что любимой была и любила,
За все то что дала мне судьба.