Мнение жителей Донецка

Виктор Федрин
Вы не задумывались,уважаемые апологеты Единой Украины,а почему эпицентр военных действий происходят в Славянске? А не скажем в другом городе? В свое время, Виктор Янукович продал американской компании " Шейл '' местонахождение сланцевого газа под его добычу.Жители этого города были категорически против этого.А донецкие шахты он продал под ядерные отходы Германии.Вот почему сейчас идет война,а не потому,что кто-то хочет Народной республики Донбасс.Здесь стоит дилемма: Либо вы покидаете это место,под названием Донбасс,либо будете уничтожены.Иного выбора нет.А борьба за так называемую федерализацию лишь ширма.Чтоб этого никто не понял и разжигают ненависть между востоком и западом Украины.А Россия ,которая хочет помешать этому варварскому плану теперь для Украины первый враг.Донбасс хотят сделать пустыней.Люди хотят жить на своей земле,а не где-то.
Украинский народ! Давайте подумаем,как этому восприпятствовать.