ты моя самая-самая

Даник Красников
Ты самая-самая нежная,
милая и белоснежная
теплая, очень классная,
любимая и прекрасная!

Моя сильно желанная,
Богом мне данная,
ласковая и скромная
и душою бездонная!

Солнышко моё,
всё моё - твоё,
девочка моя,
а твоё - моё!

Самая бесценная,
одному мне верная,
сердцем сокровенная.
целая Вселенная!

Ты моя хранимая,
хрупкая, ранимая
и неповторимая...
Ты незаменимая!