Момент...

Мила Милославская
Закрыта от всех.
От назойливых взглядов,
Вопросов ненужных, пустых...
Спряталась. Ушла в свою норку...
Недоверие-неверие как-то сложилось само по себе...

Выйду может. Открою дверку на время. Как знать...
Не хочется мне сейчас оставаться наедине с собой,
Но, силы уходят как - будто...
Верю, момент наступит.
Надо только дождаться и вверх подняться высоко-высоко над землей...