Прогулка по воде

Любовь Бажена
Я б желала гулять по воде,
Просто гулять по воде
И не чувствовать острых камней,
 Разбивающих ноги мне…
Но видать, что не это судил мне Господь
В жизни такой одинокой;
Разбиваю я ноги и руки в кровь,
Спотыкаясь о камни жестоко…
С каждой раной моя душа
Очищается, делаясь светлой;
Я смотрю на тебя, не дыша,
Ожидая любви ответной.

Фото из инета.