На память завяжи покрепче узелок...

Тамара Кудрявцева
На память завяжи покрепче узелок.
Ты тайны сокровенной не исповедай другу.
И если уж тебя не выслушает Бог,
Доверься тишине -  верней не сыщешь друга.


Автор фотографии - Тамара Кудрявцева