Завтра?!

Никифорова Елена Александровна
Я куплю завтра новые туфли!
Да, наверно, ещё шоколадку...
И сварю себе кофе в турке,
Призову все мысли к порядку.
Ту тоску, что внутри поселилась
И окрасила всё серым цветом,
Вместе с грустью, что с ней подружилась,
Гнать подальше бы, с волчьим билетом!
Вместо серости этого флёра,
Так уныло укрывшего будни,
Я хочу из фантазий узора!
Нежных красок танец пусть будет!
Пусть весеннее яркое утро
Улыбнётся завтра лучисто.
Мне поверить хочется в чудо
И наполнить жизнь свою смыслом…!

05.2014