Фантазии...

Никифорова Елена Александровна
Ночное небо сокрыто тучами,
Звёзды не светят...
Зачем своё сознание мучаю?
Кто мне ответит?
Но в мир фантазий радужных
Душа спешит!
Там мыслей стая, невинно-грешных,
Вновь мельтешит...
Всё не реально, но очень сладостно -
Такой кураж!
Ночных фантазий и моей слабости
Ты персонаж!
Жаль скоро утро… и ночь растает,
Исчезнет мгла...
Пусть ничего о тебе не знаю -
Я всё придумала…

04.2014