поколения в поисках самоидентификации

Гротеск
Выберу форму, слова уложатся сами
В топку - значения, смыслы, подспудные сходства
Утряской, усыпкой соединятся те грани
Что выжили, оставшись собою - в эпоху притворства
Спитые, спетые, колонами стройными на *** ушедшие
Светлые, юные, глазами горящими трансгуманистскими
Вслед за отцами житейских истин отгребшие
Стирающих грани между высоким и низким
Мы были и будем, и этими, и другими
Белыми, черными, в полоску, клетку и крапинку
Дороги свои устилая любимыми и благими
Лишь бы, выдавить,  из себя еще одну рабскую капельку
Меняли приставки «о» и «раз» в чаровании
Смертным боем своих избивая чужим на потеху
Связки в дрызг изрывая в громоподобном молчании
Предавая себя и других остракизму и смеху
Эта странная тяга к все и вся разрушению
Может быть от того, что почуяли, где то там у подвздошья
Светлый луч бесконечного коловращения
Что скрывался так долго всем тем, что считали Я?
Да хотим его выпустить для освещения?