Завтра снова воскресенье

Павлова Лена
Завтра снова воскресенье,
Бьет по стёклам дождь осенний,
Завтра снова будет встреча.
Может чёт, а может нечет,
Может смех, а может слёзы,
Может ранние морозы.
Будет свет, и лягут тени,
Завтра снова воскресенье…
Мы с тобой, как два крыла, две струны одной печали,
Две дороги, что сошлись лишь в конце, а не в начале 2р.

А вода всё прибывает,
Тучи полнятся и тают,
Под водой гудят машины,
Стоп! Сигналят им рябины.
Городские звуки тише,
Полосою взлётной крыша,
Улетает птичья стая,
А вода всё прибывает…
Листья осени, давно пережившие сомненья,
Вдруг сорвутся и взлетят, чтоб почувствовать сближенье 2р.

Календарь листает ветер,
Мы уже грустим о лете,
Как окошко в небе просинь,
В жёлтых водах тонет осень,
Форма круга бесконечна,
Вот опять воскресный вечер.
Кто за этот всё в ответе?
Календарь листает ветер…
Перед финишной чертой мы бываем откровенны,
И проводит нас любовь сквозь невидимые стены 2р.