Быстро мчится скорый поезд...

Георгий Чен
Быстро мчится скорый поезд
По маршруту - "Жизнь и тлен",
Море мне уже по пояс,
А бывало - до колен,
А бывало очень круто,
Как паденье с высоты,
Как свободное парение
В нереальности мечты.