Сердце разбито

Александр Броско
       *  *  *

Белая роза в твоей руке,
Терзают сердце силы извне,
Мне душно, я умираю от боли,
Заслужил ли я этакой роли?

Это конец, моё сердце разбито,
В зеркале нет отражения и жизни не видно,
Меня «стирают» твои слова,
Как огонь поглощает вода.

От взгляда твоего онемело
И тает пламенное тело,
Глаза закрылись и плоть не дышит,
Только душа всё видит и слышит...

2008г.