Нет уже на титулы запретов...

Иван Шумилов
***

Нет уже на титулы запретов,
Но расклад по-прежнему таков,
Что для "номинантов" и "поэтов"
Долог путь до истинных стихов.
Кто-то будет ждать годами славу,
Кто-то - палец подносить к виску...
Достаются титулы по праву -
Посмотри четвёртую строку...