Под панорамой лунной ночи

Александр Самчук
Во сне встречаться  не грешно,
                ты согрешить со мной не бойся.
Прорвись сквозь временнЫе кольца
                и напои любви вином!

Глазами душу исцели
                и смыслом жизненным наполни.
Судьбы тропинки на ладони
                своим присутствием продли.

Запутай пальцы в волосах,
                сведи с ума атласом кожи…
Ты в сотни тысяч раз дороже,
                чем можно выразить в словах.

Открой мне счастья островок,
                плени теплом прикосновений…
Ты - лучшее из всех творений,
                что сотворить Всевышний смог.

Плевать, что будет завтра днём!
                Мы пробуждение отсрочим.
Под панорамой лунной ночи
                костёр любовный разожжём.

Во сне, что нам Морфей принёс,
                дойдём до самой высшей грани.
За окоёмами желаний
                в тебе оставлю россыпь звёзд...

Сомкнутся в точке все пути
                и нам покажется с тобою -
от одиночества любовью
                мы сможем целый мир спасти!!!