Одной быть неплохо...

Ольга Волкова -Кудрина
****

Одной быть – неплохо,
Одной быть – путёво,
Правда, ведь, Лёха,
Мой муж бестолковый?
Бывший. Ленивый.
Вечно небритый.
Что ел из тарелки –
Как хряк из корыта.

Ура!!! Р а з б е ж а л и с ь!
Я рада. Ты – тоже?
Быть может. Быть может –
С довольною рожей,
Поплёлся, убогий,
К какой-то несчастной,               
Искать побыстрей
Легкомысленной ласки.

Счастливый, ты, лёжа,
В кровати у новой,
Тихонько итожишь
Свой путь бестолковый.
Меж вздохом и выдохом
Нас вспоминаешь
И горькие слёзы
Соплёй заедаешь.               

26 июня 2014г.