Опять Вы

Лала Сычева
Опять Вы на меня обиделись, за что-то,
Я как всегда великодушна.
Причина непонятна отчего-то.
Сижу и жду я Вашей милости послушно.

Совсем не замечать меня и дуться даже, 
Коварство глупое - напрасно.
Свихнулась бы другая тут-же,сразу. 
А я конфликты разрешаю все - искусно!

И Вы себя ведёте как мальчишка, глупо,
Я как и прежде прямодушна.
Ввела обида Вас в глубокий ступор,
Надеяться я продолжаю, добродушно!

Шепчу Вам:"Улыбнитесь!"Вы равнодушны! 
"Не будьте ж Вы такой дотошный!
Меня не разозлить я простодушна,
Увериться мне в ненависти невозможно."



Картинка из интернета