Я изменюсь. Давай начнём сначала!

Сергей Пилигрим
  ~ °• * Е ле на * •° ~ ™ сказала:
- Я изменюсь.Давай начнем сначала...
- Поверите ? )
- Простите,поймите?! ))
***
- Я изменюсь. Давай начнём сначала! -
шептала нежно Роза Соловью.
- Поверь, по твоим песням так скучала,
что и забыла на вкус кровь твою…)))