Цветок-огонёк

Сергей Шваев
На полях,красивой краской,
цвет оранж,цветут цветы,
островки жарков цветные,
вдоль дороги пролегли...
цвет волшебен,словно солнце,
яркой кляксой по лугам,
разлило свои запасы,
лесу в радость,в радость нам,
не срывайте огоньки те,
пусть ковром,растут маня...
не губите жизнь простую,
сырость ваз в замен даря...
рождены они природой,
там их дом,тепло,уют,
пусть свой срок,не долгим летом,
в этом доме и живут...