МЫ ПЬЕМ ВИНО ДО ДНА...

Тамара Кудрявцева
                ***

Мы пьем вино до дна. Мир веселей с вином!
Душевнее беседа, мудрее трижды каждый.
Пусть выпивка твоя за праздничным столом
Не станет за углом желаньем властной жажды.


 фото для иллюстрации из Интернета