Сегодня солнышко пригрело

Любовь Бондаренко 2
Сегодня солнышко пригрело,
Весенним, ласковым теплом
И крокус сразу лезет смело,
Хотя и снег ещё кругом.

Весна готова уже к делу,
Но упирается февраль,
Но раз уж солнышко пригрело,
То мне его совсем не жаль..

Вот-вот земля совсем растает,
Задышит и воскреснет мир,
Весна привет нам посылает
И Богу шлёт Хвалу в эфир...