Молодая душа

Ольга Кардаш
Душа потому молода,
Что жизнью довольна всегда.
Про возраст не спросит у тела --
Ей нету до этого дела.
Узрев молодое обличие,
Я понимаю отлично --
Когда нет у тела души,
Меняется возраст -- спешит.
Умрёт моложавое тело,
Быстро устав до предела.
А старое, но с душой
Жизнью живёт большой.