Дилемма

Лёшка Даркин
Немного вопросов,
Но много сомнений.
Мысленный остров
И череда мнгновений.

Повисла в пустоте
Линейность действий,
Сохранив в чистоте
ДушИ примирений.

Мысленный барьер
Воздвинут внезапно.
Неприятных манер
Избегаю напрасно.

Бояться не сделать,
Чтоб потом сожалеть?
Или страх потерять -
Пеплом отказа гореть?

Так сильно растерян,
Высказать не дали:
Шанс еще не утерян -
Но, меня нет...украли.

26.06.2014