Чистая жизнь

Ольга Кардаш
Сегодня Чистый Четверг.
Можешь почистить совесть,
Душу -- на долгий век,
А после -- продолжить повесть
О том, что уже пережил,
И что уж теперь неважно.
Но надо бы просто жить,
Держа в чистоте день каждый.
Вычистить трусость нельзя,
И подлость не поддаётся,
А страхом набита вся
Ёмкость -- душою зовётся.
Быть чистой должна вся жизнь,
А не четверг в году.
За веру в себя держись,
И не сгоришь в Аду.


P.S.Это было написано ранее...так что чистить сегодня ничего не надо...обычный четверг...