Мне это нужно

Виктория Дорошенко
                26 лет... 27...28...29...

Сегодня вспоминаю маму.
Её нет рядом много лет…
А я всё жду и жду упрямо,
Встречая без неё рассвет,
И где-то там, внутри, надеюсь,
Что мама здесь и видит нас.
Её ответы - листьев шелест,
Так узнаваемы  подчас,
Воды морской прикосновенье
И бесконечный горизонт,
Садов весеннее цветенье,
Берёз осенний хоровод,
Хрусталь на окнах лёгких кружев 
И звёзд манящие огни…

Мне легче так.
Мне это нужно -
Жить в мире маминой любви…