Не плачь красавица, не плачь

Валентина Лебёдушка
Не плачь красавица,не плачь
Мне говорили люди.
Но сердце рвалось от фраз
К нему тянулись руки.

Хоть понимала далеко
Да может и напрасно.
Но не поймет меня лишь тот
Кто не любил так сладко.

Разбились все мои мечты
И сердце на осколки.
От слов твоих,что донесли
Мне птицы перелётки.

Там на чужбине вдалеке
Чужим ты оказался.
Так вспомни друг мой обо мне
Чтоб не вытирать слезинки.