Что могло бы быть

Дарья Мут
А не лучше бы ты потерял,
Мои чувства, любовь - в прах.
Когда честно, открыто сказал,
Всю ту правду, что вызывала страх.

И тогда пролились рекой
Мои слезы, за боль потерь.
А потом наступил покой.
И на сердце закрылась дверь

И  прошло бы немало зим
В одиночестве, тишине.
Задаваясь вопросом глухим,
Почему был жесток ко мне?

Но в конце бы пришла весна.
Через сотни немилых тел,
Я к тебе бы пришла сама.
- Ты такую меня хотел?

 26.06.2014