по шаблону

Александр Кроссфайр
пишу навстречу своей грусти
и неизбежности теперь
о жизнь - ты знаешь о прокрусте?
или сама ты этот зверь?

мы называем все нормальным
а где же норма, господа?
жизнь стала зрелищем фатальным
одних стандартов чехарда

я не прошу вас быть иначе
вы многое познали, сир
но кто тогда отвесит сдачи
и кто тогда изменит мир?