Умом её нам не понять

Ветразь
Перевернуть мы горы сможем,
Всё мы разрушим, а затем
На мир весь гонор свой положим,
Ведь ждём лишь в прошлом перемен.

Мы -- богоизбранное племя,
Наш светоч в рай ведёт штыком.
Орда нам мать, Советы -- темя,
В вине мы истину найдём.

Повсюду укры, чурки, снобы,
Житья нам нет -- опять в ружьё!
Вы все недо...мы ж высшей пробы,
Наш Кузькин Мир от вас  спасём.

Весь люд погряз во зле жестоком,
Мы их отмоем налегке.
Любимый вождь тропой широкой
Ведёт нас к светлому чучхе.

А если вдруг сомненья сгложат,
Пытаясь разум ваш спасти,
Наш телеящик враз поможет
Гнев благородный обрести...

Но есть закон иной творенья,
Тьма --  не владычица навек.
Вождей покроет пыль презренья,
Народ очнётся, будет свет!