Осень

Галина Абрамова 3
Листьев тихий шорох
Золотом ложится.
Птиц косяк тяжелый
Клином в небо взмыл.
Травы вновь упали,
И цветов не видно.
Лишь грибы как гномы
Шляпы подняли.

Лист с деревьев желтый
Медленно кружится,
На землю ложится,
Словно звук издав.
И осина, будто
Пламенем одета.
Красотою блещет,
Словно в первый раз.

Золотая осень -
Звуков разнообразие.
Красота природы,
Листьев урожай.
Ты Царица леса,
Ты подруга ветра,
Сказочная Фея -
Радуги цветов!

26 июня 2014 года.