Мне не забыть минуты счастья...

Татьяна Гаврилова-Молчанова
Я  помню ты мне улыбалась
В  закате  солнечного дня.
В  глазах, счастливых,отражалось
Сиянье  неба, блеск  огня.

Я  обнимал тебя,любовно,
А ты  дрожала , чуть  дыша.
Была  счастливою  и робкой,
Чиста , как детская душа.

Я вспоминаю...опасался
Тебя  обидеть  и вспугнуть
Как билось сердце с ритме сальса
Пытаясь  птичкой  упорхнуть

Навечно в памяти остались,
Любимой девушки черты.
И хоть  давно  с  тобой расстались
В мечтах  мы вместе -  я и ты.

Живут во  мне  минуты  счастья
Их не затмит разлуки боль.
Я верю, сможем повстречаться
С тобою - Первая любовь.


26.06.2014г.