Параллели любви

Луиза Медведева
Дождём в груди печаль разлита.
На дне души таится  грусть.
Всё то, что  было - не забыто.
Но и  к тебе я не вернусь.

Я не вернусь по той причине,
Что ты любовь не смог сберечь.
Ты оказался лже - мужчиной.
Вот и не будет новых встреч.

Возможно, ты не спишь ночами,
Держа незапертою дверь...
Тоскуешь в горестной печали...
Рисуешь нашу параллель...

Все ожидания напрасны.
Вновь без меня пытайся жить.
Ведь мне сегодня стало ясно,
Что я хочу тебя забыть.
         26.06.14

------------------------------
*
В ссылке экспромты на этот и 
другие мои стихи
http://www.stihi.ru/2014/09/19/6537