Тбилиси

Нина Павлова 24
Мтква;ри... верности полна к векам...,
И рокот вод твоих несут о предках память,
Как царь Иберии Вахтанг
Воздал для града первый камень.
Тбилиси назван был сей град-
Что означал источник теплый-
И правил царь в нём мудро, долго...
Уже давно он Божий раб.