Утро. Кофе. Мысли...

Никифорова Елена Александровна
Утро. Пью кофе с мыслями о тебе...
Так вкусно… где уж там шоколаду!
Смотрю в окно, радуюсь ерунде -
Хорошему дню, солнца параду.
Листаю журнал и всё хорошо,
Вот нет для грусти причины.
Но где-то, совсем глубоко в душе,
Твой образ — чужого мужчины…
А маленький чудик, живущий там,
Что мысли мои читает,
Имеет доступ ко всем мечтам
И о сокровенном знает,
Тихонько шепчет: «Ему напиши…
Девчонка ты, право, смешная!
И для себя, наконец, реши
В какие игры играешь»
А я отмахнусь от него, как всегда,
Какие тут, к чёрту, игры?
Меня затянуло туда, вот беда,
В чужие красивые рифмы…

Пью кофе с мыслями о тебе…
И ничего мне больше не надо.
Нет перекрёстка в нашей судьбе,
Но ты есть… и я этому рада)

02.2014