Мне бы в руки твои...

Иван Странник 2
Мне бы в руки твои, словно в плен...
Заблудиться бы в диком лесу...
Целовать не вставая с колен
Колдовскую твою красу...

Видишь, в небе летают ласточки?
Слышишь? Что-то они поют...
Ни аллей вокруг нет, ни лавочек...
Мы, наверно, с тобой в раю...